Gold Member
|
гав, ну еще раз. вот пришли вы в Тойту, в исследовательскую лабораторию, и стали требовать, чтобы они вам рассказали- что у них нового, почему это научно, вы -то поймете, у вас два года работы на автовазе... вы кондеционер встроили... Скажите, ЗАЧЕМ это Тойете? какой ей интерес? выслуишвать от вас глупость о том, что если это внедрено только в Тойоте, то это ненаучно? Что вы можете дать Тойте в рамках этого разговора? о том, что адаптируемость, потому что некоторая ее часть - сделана в Сапе - не научна? Ну о чем разговаривать ?
Гав, мне просто неинтересно. Вы как профессионал мне ничего дать не можете. А я - эгоист. если я разговариваю, но вполне возможно я извлекаю информацию, даже из вопросов. Но ваши вопросы мне неинтересны, они меня ни к чему не стимулируют. Разговор на уровне автоматизировал Абитуриент .. Гав,я так разговаривала 11 лет назад, да даже и тогда уже не так.
На проф. темы я разговариваю с теми, из кого я могу получить хоть что-то ..
Кроме этого, понимаете, доказывать вам научность - мне неинтересно. Просто вообще неинтересно. Вы не дисс. совет, не ВАК, не рецензент. Зачем мне надо вам это доказывать?
Поскольку все же я к вам отношусь неплохо, и вы знаете формальную разницу между адаптируемостью и адаптивностью...
Если по простому - есть система, ее семантика,ее поведение - и все это можно описать на декларативном уровне в виде метаописаний. ВСЕ можно описать. от управления инфраструктурой (автоматическое), до высокоуровневых правил поведения предметной области. При этом везде используются одни и теже декларативные описания, на основе которых формируются как адаптируемые процедуры, так и адаптивные, точнее автоматические. И так решаются все задачи - и управление инфраструктурой - компы, серверы, сеть, коммутаторы, пользователи, и средний слой - базы данных, приложения, сервисы, так и уровень прикладной - задачи предметной области. Нужно построить такую модель,чтобы все это было увязано друг с другом, и должно быть интерпертировано таким образом, чтобы по возможности все работало автоматически (а не только автоматизировано, что само собой тоже надо). При этом требуется определить методы (алгоритмы, схемы), которые все это и позволяют выполнять.
|