Цитата:
Сообщение от Andriy
а какие науки?
|
Педагогические и психологические науки.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от EkaterinaP
Коллеги, может быть кто-нибудь знает! На сайте ВАКа есть вкладка РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА. Когда эту вкладку открываешь, то там последние постановления Президиума датированы 21 мая. Это означает, что те, кто проходил потверждение в июне, прошли без замечаний в аттестационных делах и без снятий диссертаций, или просто информационный центр ВАКа не успел вывесить новую информацию по результатам июньских заседаний!???
|
Не успели вывесить новую информацию. Что вы волнуетесь? Если ТАМ вывешивают, то это происходит после того, как пройдут все разборки с вашими документами (доработки, возвращение дела, вызовы в ВАК и т.д.), о которых вы уже знали бы.
Добавлено через 10 минут 37 секунд
А никто не знает вот что: я в университете преподаю по срочному договору на 5 лет (думаю, как и многие здесь). Срок договора должен закончится и быть переизбрание в 2013 году. Я собираюсь с января 2011 в декрет (ттт, чтобы все хорошо было). Мой срочный договор приостанавливается и продляется на время декрета или нет? (Прошу прощения, если я не по теме спрашиваю, но ответьте, плиз, кто знает)