Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:59   #26
Димитриадис
Platinum Member

По умолчанию [B]Ink[/B],

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Аргументы к личности если и уместны, то только при отсутствии прочих. По существу есть что сказать?
Есть.
1. Вы воспринимаете обозначение Вашей квалификации и отрасли науки как переход на личности. Подмена понятий, сэр.
2. Вебер, конечно, классик (в свое время мы, соискатели звания аспиранта, на экзаменах КМ даже в шутку называли его "Наше Всё", если поискать целенаправленно, можно найти у него и рассуждения об элитах), но исследованиями в этой области Вебер не знаменит. Из классиков теории элит можно назвать В. Парето и Г. Моска. Из наших соотечественников - помимо Крыштановской - еще О. Гаман-Голутвину.
3. Инк, я с удовольствием и всевозможным почтением отношусь к Вашим статьям, текстам и постам, нахожу для себя в них много полезного, когда идет речь о процессе учебы, сдаче экзаменов, написании диссера, и особенно - жизни академической тусовки. Спасибо Вам за это. Но в то же время, я сам не дерзаю рассуждать на юридические темы и решать, кто там классик а кто нет, и тем более оглашать свое мнение публично. Думаю, что в данном случае ожидать от юриста квалифицированного мнения касательно в социологической отрасли вряд ли разумно. Вы же все-таки не социолог. Тем не менее, всегда рад.
P.S. ПрикУпите папаху из каракуля - разместите фотку. Порадуемся всем форумом.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама