Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 18:31   #27
Ink
Киберпанк

Сплошной флейм
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
1. Вы воспринимаете обозначение Вашей квалификации и отрасли науки как переход на личности. Подмена понятий, сэр.
Нет, я читаю между строк. Но, вообще-то, я имел ввиду, что надо вернуться к теме топика: удостоверениям.
Цитата:
2. Вебер, конечно, классик ... но исследованиями в этой области Вебер не знаменит.
Не будьте так уверены. Вспоминайте про а) бюрократию и б) временные интервалы жизни-исследования.
Цитата:
Из классиков теории элит
Какой именно подход? Биологический элитаризм? Функциональный подход и т.д.?
Цитата:
можно назвать В. Парето и Г. Моска.
А исследования элит Р. Михельса и т.д.?
Цитата:
Из наших соотечественников - помимо Крыштановской - еще О. Гаман-Голутвину.
Вы бы это, фамилий бы отечественных побольше приводили, ибо чем больше местечковых фамилий, тем меньше вероятность кого-нибудь обидеть.
Цитата:
3. Инк, я с удовольствием и всевозможным почтением отношусь к Вашим статьям, текстам и постам, нахожу для себя в них много полезного, когда идет речь о процессе учебы, сдаче экзаменов, написании диссера, и особенно - жизни академической тусовки. Спасибо Вам за это. Но в то же время, я сам не дерзаю рассуждать на юридические темы и решать, кто там классик а кто нет, и тем более оглашать свое мнение публично. Думаю, что в данном случае ожидать от юриста квалифицированного мнения касательно в социологической отрасли вряд ли разумно. Вы же все-таки не социолог. Тем не менее, всегда рад.
Вы просто были не в курсе, что я специалист во всём. По поводу и без. Почти как слесарь-интеллигент из 12 стульев. Только, в отличие, от последнего, у меня кругозор слегка пошире, а вот места под регалии, дипломы и прочую мишуру, как-то поменьше.
Цитата:
P.S. ПрикУпите папаху из каракуля - разместите фотку. Порадуемся всем форумом.
Бесплатно выдадут.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама