Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 09:11   #5
Andriy
Gold Member

Проезд на автобусах и метро: 3 000 - специально для Инка расшифровал))
Квартплата - коммунальные платежи 3 500
Еда 10 000 - вот тут прошу тех кто ЖИВЕТ в Москве. так как там продукты дешевле Владивостока, а у нас выходит 10-11 кусков в месяц.

nauczyciel, спасибо за коммент по машине, в самом деле. Машина есть здесь, вот только думаю, если перевозить, то дорого. но здесь еще надо попробовать продать. брал за 250 000, если за 200 000 продам, то вообще нормально.
коммуналка, я на сайтах читал, дешевле чем у нас во Владивостоке.

переезд не очень дорого обойдется, в пределах 10 тыс., так как мебель с собой везти не будем. понятно, что есть авиаперелет, но это не входит в постоянные расходы, это единовременные, они отдельно у меня:-)
да, про жилье кстати. там родственники, которые согласились приютить нас. потом есть родственники жены. всего 3 варианта, но нам больше по душе у тети жены жить, так как там сами по себе. надо посмотреть, что ближе к работе будет. это, понятно, тоже проблема, и не хочется на шею вешаться, поэтому тут тоже есть над чем подумать.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
развлечения.. тут выходит в пределах 2 тыс. рублей. "там" решил, что будет в два раза больше. по клубам не ходим, только в кино и на концерты. вот на МТ идем зато там, U2, Бонджови.. придется уже выбирать))
косметика. везде цена одна, косметика только жены, я губы не крашу.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
про одежду. это в среднем за месяц. здесь выходит 3-4 тыс. в среднем. там взял немного побольше, хотя там распродажи, можно и повыгоднее взять. но опять же, читано на сайтах, может и прогадаю в этом
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама