Как тут уже выше писали, главный вопрос, это вопрос с жильем. Кошка и интернет, и прочие мелкие текущие расходы, это всё фигня, можно ужаться при необходимости (к слову за домашний интернет я плачу 700 рублей канал 10 мбит, а если есть желание выгадать еще пару сотен рублей, то и дешевле можно найти).
А вот по квартире. Я не могу давать квалифицированные советы по съему жилья, т.к. живу в своей отдельной квартире. Но не могу не высказаться по поводу коммуналок, которые ненавижу. Приют у родственников -- это коммуналка, со всеми вытекающими. Это дискомфортное существование, потенциальная возможность испортить отношения, даже если сейчас вас радушно приглашают пожить неопределенное время и т.д.
Стало быть, в перспективе рассчитывайте на аренду от 20 тысяч в месяц, причем первый платеж будет примерно тройной (оплата за первый месяц, аванс еще за месяц, еще такая же сумма агенту, если договариваться будете не напрямую с хозяевами). Тут, конечно, возможны варианты, но суть в том, что доходы нужны постоянные и ежемесячные, плюс определенный запас "на черный день".
|