Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 23:18   #1
deniska56
Gold Member

По умолчанию Студент вуза преподает в техникуме. Реально ли это?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Недавно на сайте своего вуза увидел объявление http://www.nfmisis.net/index.php?section=vacanciiNPK. В связи с этим у меня в голове возникла мысль попробовать трудоустроиться в данное учебное заведение. Я исходил из следующей логики.
  • Техникуму, судя по объявлению, требуются люди с уже полученным высшим образованием. Однако возникает вопрос. А пойдут ли выпускники, которые могут работать на производстве и неплохо получать по местным меркам в техникум ради меньшей зарплаты. Мне кажется, ситуация маловероятная. Согласно этой логике я и рассматриваю свою кандидатуру.
  • Мне как студенту вуза дисциплина, преподаватель по которой требуется, уже прочитана. Насколько мне известно, на старших курсах более глубоко она не изучается. Получается, что мои скромные знания по ней имеют некий законченный, более-менее целостный вид.
Далее у меня вопросы к многоуважаемой аудитории.
  • Если идти в этот техникум и разговаривать с руководством, как лучше представить мои аргументы?
  • Какие бумаги (Например, письменные рекомендации представителей кафедры института, выписку моих оценок и т.п.) лучше всего с собой принести, дабы эффект встречи закрепить?
  • И если вдруг руководство в итоге на мой вариант согласится, какие моменты работы лучше всего обговорить на берегу?
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама