Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 07:45   #33
Silvarum
Newbie

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
1. Silvarum, а с чего Вы взяли, что я работал вожатым, будучи первокурсником? Я такого нигде не говорил. Сей факт моей биографии относится к периоду закончил 3 курс / переведён на 4 курс. Разумеется, никто не возьмёт работать вожатым лицо, не достигшее возраста 18 лет.
Александр45, я на персоналии не переходила. Всего лишь описала свой опыт, возможно в других регионах по другому, но в Тюменской области вожатыми частенько работают именно студенты на пед.практике, либо студенты даже без профильного образования. А по окончании первого курса - 18 лет уже есть большей части студентов. Но это не может быть основным критерием при приеме на работу на должность вожатого, так как вожатый это не только клоун организующий досуг детей - а он еще несет ответственность за жизнь ребенка. А студент - это еще студент, на мой взгляд такой же ребенок.
И зная изнутри, как организованна работа большинства лагерей нашего региона (заметьте - я не обобщаю до "все") - рисковать своим ребенком я не стану.

И как пример: "Российская газета" - Федеральный выпуск №5233 (154) от 15 июля 2010 г. " Багрянцев находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается данными его судебно-медицинского освидетельствования. Как пояснили следователи, правовая оценка будет дана и действиям других воспитателей... Уже установлено, что еще одна из них - Анжела Алексеева - наряду с Багрянцевым находилась в состоянии алкогольного опьянения. (статья про гибель детей в Азовском море)"

То есть старшее поколение - как правило пьяны, а вожатые - часто студенты.
Silvarum вне форума   Ответить с цитированием
Реклама