Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 09:28   #34
Александр45
Gold Member

Цитата:
Посему нарушений не усматриваю.
Именно такой ответ был дан мне юристом с другого форума

Добавлено через 9 минут 50 секунд
Всё понятно, Silvarum. Увы, но случаи пьянства как среди детей, так и среди взрослых были, есть и наверное будут. Тут, на мой взгляд, проблема в том, что руководство большинства лагерей закрывает во многих случаях на это глаза (хотя я знаю несколько лагерей, где на пьянство персонала наложено строгое табу, попался один раз - автоматически увольнение). А вообще лично я считаю, что хорошо, что совершеннолетние студенты работают вожатыми (почему-то многие здесь приравнивают вожатого к вспомогательному персоналу?), разумеется при этом они заключают срочный трудовой договор и несут все вытекающие обязанности и ответственности, в том числе касаемо жизни и здоровья детей. Другое дело, что не надо всех подряд загонять в лагерь, а только тех, кто желает и соответствует предъявляемым требованиям. К примеру, в нашем педвузе желающих предостаточно, а у некоторых опыт работы уже по 10 - 12 вожатских смен. Мой личный опыт говорит о том, что лучшие отряды - это те, где работают 2-3 вожатых без воспитателей.
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама