Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:05   #8
deniska56
Gold Member

То, что студентам-старшекурсникам дают читать лекции за преподов, для меня, честно говоря новость... В нашем филиале домового типа до такого не дошли...

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Трудоустройство студента, имеющего незаконченное высшее образование, в колледж, равно как и в школу, техникум, ПУ вполне возможно - прецеденты есть.
Это хорошо. Плюс в мою корзину...
Цитата:
В деканате необходимо попросить бумагу о незаконченном высшем образовании - это обязательно.
Спасибо, что сказали. У нас этот документ заказывается через Москву - долгая песня. У меня еще есть время в запасе.
Если говорить о рекомендациях, я думаю заручиться письменной поддержкой завкафа и попросить помочь с протекцией преподавателей кафедры, которые в стародавние времена работали в этом технаре.
Цитата:
В некоторых вузах студенты старших курсов преподают на младших
У меня немного иная ситуация. Учусь я в одном монастыре, а прорваться подработать пытаюсь в соседний... Это даже хорошо, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Да, это реально. Но лучше не надо, поскольку студенту очень не хватает кругозора в своей специальности.
А тут нужно обратиться к объявлению. Судя по обозначенной в нем дисциплине, суперширокого кругозора не потребуется. Цель занятий - научить студентов чертить в одной из популярных конструкторских программ.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
... обучение фактически свёл к школьному "читаем учебник от стр. n до стр. m".
Не поверите. Меня самого такие занятия дико раздражают, т.к. студент из них ничего кроме умения писать быстро не выносит. Я сторонник диалога на парах. По теме, естественно.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Судя по манере общения на форуме, deniska56 - не такой. И если его допустят до учеников, проблем не будет.
Ооо. Доктор, для меня эта высшая похвала... Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Нужно произвести впечатление на работодателя В данной ситуации вполне может иметь значение фактор чисто внешней солидности. Если он выглядит, как пацанёнок - могут и отказать.
Так что, deniska56, галстук, очки какие-нибудь, пОртфель, бороду приклеить - и тогда успех обеспечен.
Я об этом задумывался... Скорее всего, прислушаюсь к этому совету... Спасибо.

Только о солидности я думал в другой плоскости. Если все срастется, мне придется надеть маску человека более взрослого. Напоминаю, мне 20. Студентам этого заведения не многим меньше. Иначе панибратство и прочие моменты... Я этого не хочу.

Потерявшееся сообщение termin
Цитата:
deniska56,
Цитата:
Мне как студенту вуза дисциплина, преподаватель по которой требуется, уже прочитана. Насколько мне известно, на старших курсах более глубоко она не изучается
Вам квалификация уже присвоена?
Нет. Как я уже упоминал, я еще студент. Закрыл летнюю сессию 3го курса, перешел на 4й.

Просьба к форумчанам

Господа, я случайно создал две одноименные темы. Давайте обмениваться комментариями в этой, дабы не было путаницы. Просьбу администрации форума по удалению дублирующей темы я уже отправил. Извините за неудобства.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама