Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 08:25   #78
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
А мне тут подумалось, как бы это было замечательно, если бы годика через полтора-два Andriy зашел в эту тему и поделился собственным опытом, хватило ли ему 10 т.р. в месяц на новорожденного малыша, или нет
я вообще-то с форума никуда не ухожу

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Расходы на ребенка как раз поддаются прогнозу довольно успешно. Другое дело, любой прогноз хорош только в вероятностном смысле и нужно быть готовым к тому, что он плохо сбудется, или вообще не сбудется. Синоптики тоже, бывают, ошибаются, но авиакампаниям экономически выгодней верить именно им, а не кофейной гуще. Посему планировать расходы на ребенка можно и нужно. Вместе с тем, нужно адекватно оценивать вероятностную цену данного плана. Наверное, Вы это и хотели сказать, но сказали совершенно иррациональную неподобающую ученому фразу о том, что ребенок не поддается планировке
вот-вот. тут же ученые собрались, причем много математиков и экономистов. понятно, что если поставить такое условие "никак не превысить бюджет", то надо планировать 100000000 рублей, а мы тут наиболее вероятные вещи планируем, ведь может быть и такое, что и получать буду больше
hasova,

Добавлено через 54 секунды
кстати, о вакансии. предложили начальника ПЭО в вино-водочном заводе. па испытательный срок 50 тыс.
блин, надо ехать щас прям..
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама