Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 19:39   #81
caty-zharr
Gold Member

Работа, конечно, хорошо. Но я вам хочу сказать, как человек только недавно поршедший беременность и роды: на 7-м месяце жене может и не захотеться лететь. Тем более, токсикоз второй половины беременности очень опасен не только для матери, поэтому походы в консультацию становятся чаще, КТГ и анализы всякие. Я тоже, когда забеременела, думала, что все так просто, распланировала все... А вышло все совсем не так. И чем старше становится ребенок, тем тяжелее, особенно до года, пока он полноценно не может ничего делать САМ, а ему так хочется. Поэтому я бы посоветовала вам поехать в Москву, обустроиться, а через пару месяцев забрать жену и беременеть уже на месте, чтобы избежать ненужных последствий. Тем более, вы не можете знать, как будет протекать беременность. Кто-то носится, как лошадь Пржевальского, а кто-то все 9 месяцев с перерывами лежит в больнице. И, кстати, помощь родственников особенно важна, даже не в первое время, когда ребенок маленький, а потом, месяцев с 3, когда еще не сидит, но уже очень хочет. А расходы- это очень индивидуально. ГВ - это хорошо, конечно, но не всегда и у всех получается.

Последний раз редактировалось caty-zharr; 18.07.2010 в 19:40. Причина: эмоции и опечатки
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама