Тема: М или Ж?:-)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 06:30   #2
Букв@ГрыZz
Member

Выскажу, с Вашего позволения, и свою точку зрения)
1. Кто лучше учит. Согласен, лучше учат женщины, но не в ВУЗах, а школах. В школах потребность ребенка в заботе и внимании лучше удовлетворяют именно женщины (воспитательная функция очень сильна именно в младшем и среднем школьном возрасте), но начиная со старшеклассников лучшие учителя для них самих - мужчины. Сам работал в школе и неоднократно это наблюдал. Это опять же связано с психологией, когда подросток чувствует потребность в независимости (или тянется к ней), а отсутствие у мужчин "сюсюкания" только добавляет ему баллов. Соответственно в ВУЗе это еще более актуально, но и не только.
На мой взгляд, лучшие преподаватели - мужчины, а лучшие учителя - женщины.
2. Успешность. Думаю, все зависит от человека. В наш век уже не имеет большого значения половая принадлежность. Вон уже и министрами обороны женщин делают)
3. Взяткоемкость. Может быть больше берут мужчины, потому что во власти в процентном отношении их больше, чем женщин? Для меня, как и в пункте 2, пол не имеет значения.
4.Трудолюбие. Тоже считаю, что женщины трудолюбивие.
5.Продуктивность. Думаю, мужчины продуктивнее и все научные открытия это подтверждают.
Букв@ГрыZz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама