Тема: М или Ж?:-)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 11:03   #8
hasova
Silver Member

Учат лучше женщины. По преподавателям-мужчинам заметила, что они (мужчины) осмысливают вещи более глобально, а когда разговор заходит о каком-нибудь очень небольшом факте, но стараются срулить в сторону, переводя разговор совсем сдругое русло.
Женщины более дотошные. Это объясняется психологией женщин.

По поводу руководства вузом могу уточнить, что, например, в нашем вузе женщины очень успешны и порой смещают с должностей мужчин. Они очень властны, сильны духом и непоколебимы. Очень эрудированы и умны. Например, наш первый проректор, проректор по воспитательной работе и социальной поддержке обучающихся, проректор по науке, директор института землеустройства и кадастра. Ну а, конечно, в целом управленцев больше мужчин, у них меньше проблем с бытом, детьми и так далее. Ну и психика крепче, они не привыкли плакать и порой достойнее выдерживают трудности. Хотя женщины именно поэтому и дольше живут - поплакали и нервная система пришла в норму.

Взятки чаще все же берут мужчины, на мой взгляд. Это я бы объяснила большей ответственностью за благосостояние семьи. Страх их тоже меньше одолевает.

Трудиться любят оба пола, однако женщины более усидчивые.

По эффективности работы можно судить о результатах. Результат всегда есть. Это связано с трудолюбием и целеустремленностью. тут уже зависит в большей степени не от полового признака, а исключительно от приобретенных профессиональных навыков и личностных качеств человека.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама