Тема: Отпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 14:39   #35
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nats Посмотреть сообщение
Поэтому морские страны посещаю осенью / весной, внаглую посреди семестра сматываясь на 2 недели)))
Ого!!! Ну Вы и смелая! А если вызовут? У меня недавно была похожая ситуация. Конец семестра. Май. Тепло, хорошо. Занятий нет, зачеты сдали. Отчетность тоже. Однако, завкаф нашла ошибку в отчете.
Я уехала за город в санаторий праздновать второй день свадьбы. У нас все в разгаре как звонок. Я взяла трубку. А мне истерично, мол, приезжай, я в твоем отчете ничего не понимаю. Я отвечаю, что я в Чернолучье (санаторно-курортная зона) и везти меня некому. Ей пофиг. Мол, переделывать за тебя сама не собираюсь. Меня ничего не волнует, чтобы через полчаса была на кафедре. Ни до свидания, ничего, бросает трубку. Я в шоке.
Че делать? У нас все уже веселые! : Вызвала такси за город, денег отдала немерено. Приехала в чем была. Просидела там 4 часа. А там без меня народ свадьбу справляет!
Ужасно расстроилась. Но знала, что работаю первый год и если им будет угодно, то меня выживут. Диссертацию защищать, денег от университета просить собираюсь. Ладно.
Теперь вот думаю: стоит ли уезжать посреди семестра куда-то???
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама