Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 11:17   #1
vasco82
Newbie

По умолчанию Публикация без рецензии/выписки с заседания кафедры?

Приветствую!

Относительно сути вопроса: назвать себя аспирантом не могу, т.к. закончил аспирантуру 3 года назад, сдал кандидатский минимум и теперь нахожусь в самостоятельном плавании, выдерживаю диссертацию.
Ранее публивался как положено с рецензией и пр., но в настоящее время проиживаю и работаю (безвылазно!) далеко от областного центра где сосредоточены мой универ и нач.рук. Оперативно собрать все документы нереально, поэтому ищу возможность публикации без рецензии и пр. вмешательств ВУЗа.

Подобная тема уже поднималась на данном форуме, но позволю себе спросить еще раз: Есть ли у кого опут публикации статей в ВАКовских журналах без предоставления рецензии, выписки с заседения кафедры? Какие это были журналы?

Вообще в многих изданиях предоставлять рецензию, выписку с кафедры требуют от аспирантов - а моем случае? Вообще, скажите, кто я теперь - соискатель? Там ведь тоже нужно как то оформляться?

PS: статья по экономике, не содержащая ничего заумного, а описывающая опыт одного муниципалитета по повышению доходов...
vasco82 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама