Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:16   #32
deniska56
Gold Member

По умолчанию Оказалось, что ... показалось... Сцена вторая. Ввстреча с директором

Наконец настал тот, день, когда мне была назначена встреча у директора. Довольно долго ждал, волнительно. Ступенька, вторая, ... и вот я на месте. Улыбаюсь во все свои два ряда зубов. Честно говоря, шел в ожидании лучшего. В идеале - конкретного ответа. Однако... Не все получилось так гладко, как я расчитывал.
Определенного ответа насчет моего трудоустройства я не получил. Причина крылась в следующем. Оказалось, что по законодательству в технаре могут работать люди только с высшим образованием. Директор ответил, что если они с замом-методистом до конца августа найдут возможность меня провести, то воспользуются моими услугами. Если же не получится, то попросил не обижаться. Далее мой собеседником сдобрил разговор примером о том, что в прошлом учебном году им уже пришлось уволить двоих работников из-за отсутствия вышки. После этих слов улыбка сползла с могео лица, нижняя челюсть шлепнулась о стол со звуком рельса. (На этот счет я услышал два мнения своих друзей. Первое: это был вежливый отказ. Второе: это перестраховка. Вдруг до этого момента к ним придет еще кто-либо).
Не знаю, что и думать теперь... Воздушные замки разрушились, от идеи новой жизни я отрешился...
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама