Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 10:45   #18
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение

Согласен, краски, вероятно, сгущены. Но, возможно, человеку просто не повезло с кафедрой. Каждый может привести примеры из жизни, на которые любой другой человек скажет, что это сгущение красок, а на самом деле - все чистая правда.
Я весь сайт прочитал. У меня лично была похожая ситуация. При переизбрании на должность, когда я зачитал научные результаты (единственный с кафедры, кто ездил на конференции за последние 10 лет, единственный с ВУЗа, кто участвовал в последнем съезде механиков, монографии), мне было сказано идти работать в РАН. А в ответ на бумагу о том, что результаты внедрены в учебный курс МГТУ на таких-то кафедрах и таких специальностях, было предложено претендовать на доцента в МВТУ. Поэтому я не удивляюсь ничему, там описанному. Даже рабскому поведению ППС, у нас много похожих персонажей.

Смущает, что почти только такие примеры. Да и быдлостудентов можно поставить на место. Я в УдГУ не поставил оценки по двум предметам одному предельно наглому "сыночку". Сей кадр ходил два-три раза за семестр на занятия по математике и сопромату. Все преподаватели его ненавидели. Часть боялась с ним связываться, часть нет. Приходил папа в институт, грозился кафедру разогнать. Сыночек правда полтора семестра учился без, по меньшей мере, трех оценок. Поменялся ректор, выперли-таки в академ.
Полищук Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Реклама