Ink, ну понятно все с нами, мне лень было искать,я на вас надеялась, вы на меня

Ладно, порассуждаем.
Существуют некие Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 № 490 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации".
Пунктом 16 указанных Правил предусмотрено, что порядок проживания в гостинице устанавливается исполнителем, то бишь организацией или ИП, оказывающими гостиничные услуги потребителям по возмездному договору.
Договор на предоставление услуг заключается при предъявлении потребителем паспорта или военного билета, удостоверения личности, иного документа, оформленного в установленном порядке и подтверждающего личность потребителя (п. 8 Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации).
С одной стороны, согласно ст. 426 ГК РФ договор гостиничного обслуживания является публичным договором, а это означает, что исполнитель обязан предоставить гостиничные услуги каждому, кто к нему обратится. В соответствии с п. 7 Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации исполнитель обязан заключить с потребителем договор на предоставление услуг, кроме случаев, когда отсутствует возможность предоставления услуг, в том числе если учредительными документами исполнителя или гражданско-правовым договором, заключенным с ним, предусмотрена обязанность исполнителя в определенном порядке предоставлять услуги соответствующей категории лиц.
С другой стороны, поскольку девушка является несовершеннолетней (и, примем, как условие - неэмансипированной и не состоящей в браке), она вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами, совершать мелкие бытовые сделки, сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации, а также сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
На мой не претендующий на истину в последней инстанции взгляд, договор на предоставление гостиничных услуг не подпадает под перечень сделок, которые вправе совершать несовершеннолетний в возрасте от 14 до 18 лет без письменного согласия законного представителя. Соответственно, с указанной девушкой договор заключен быть не мог.
Другое дело - такой договор могли заключить с парнем по принципу: вселяющийся +1. Но тут необходимо заручиться локальными актами исполнителя, в то числе установленным им порядком проживания в гостинице.