Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 10:34   #41
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Так это голословно. И я привел много аргументов несостоятельности этого утверждения. Все они были либо проигнорированы, либо парированы в стил
Могу выдать аналогичное высказывание Мы (эт я культурненько так, читать - Вы нас (с lxa85) не слышите) друг друга не слышим, что вполне предсказуемо..

Цитата:
У нас, например, есть пункт, что мы можем использовать соответствующие инструменты (компьютеры, реактивы, установки и т.п.) и несем ответственность за это использование.
И как это сочитается с договором с админом, что он несет ответственность за установку ПО во ВСЕЙ организации. Поясняю на пальцах: если одинаковую ответсвенность указать для препода и для админа (как в данном случае) - в случае "провала" (например - установки пиратского ПО) - как разбирать будем -кто виноват и с кого штраф вычитать,э? Ибо: с 1 стороны - установил препод, стало быть - виновен, с другой стороны - у админа написано - обязан.. значит-виновен админ. В лучшем случае - денег трясти с обоих...
И еще - на каком основании в договор с преподом вносить пункт об ответственности за установку ПО на гипотетической машине (еще раз - личной преподской машины не бывает, бывает -кафедральные компы)?
ЗЫ. Я о чем - о том, что "вписать" то в договор можно что угодно, бумага все стерпит, а вот как на практике реализовывать вписанную муть? Это и подразумевалось под сочетанием "всунуть в договор".

Цитата:
тресну клавиатурой по лицу коллеге
Админ тут не причем, это - нанесение вреда имуществу конторы (или физморде) - регулируется иначе...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама