Цитата:
Сообщение от gav
Я уже говорил про это:
|
Вопрос был о
голосновности. Вам привели доказательство - наличие документов. А остальное - уже лирика...
Цитата:
Сообщение от gav
Но мы то говорим не о Вашей организации, а организации, где четко черным по белому написано,
|
???? Мы говорим об организации (в начале дискуссии - конкретно о моей, затем - о других, а не о
ВАШЕЙ), где у админа написано в обязанностях - ответственность за ВСЕ компы.
И уже несколько страниц пытаемся Вам объяснить, что если у админа прописана ответственность за ВСЕ машины в ДИ, никакому пользователю давать права низзя! А если он дал - гнать его в шею за нарушение ДИ и СТП!
Далее Вам пытались объяснить - почему этот вариант лучше, чем вариант, когда юзеру дают право ставить ПО самому - т.е. вариант Вашей организации.
Еще вопросы есть? А то переводить на русский 6 страниц постов как-то лень...
Про подмену: мы с Дениской разговаривали за то: кто Вике где ставит маткад, на работе - сисадмин, дома - Вика сама (и так до 7 поста). На 8 Ваша милость влезла и выдала перл о ненужности доцентов кот. обращаются к админу за установкой софта. Далее понеслась душа в рай: Вам пишут - почему
нельзя в ВУзе юзеру (доценту\профессору и т.д.) устанавливать ПО, а Вас несет на тему: если он
не может установить - он дурак...Что - так и не увидели подмену?
Так что Вы перечитайте тему то, перечитайте... А потом, если что не поймете - вопросы задавайте, а лучше - в режиме офтоп...
А то мну Джеки голову оторвет за многопостовый офтоп (и таки будет практически прав), не слушая моих объяснений, что, собственно - не Вика, а gav в офтопе виноват