Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:46   #42
agat
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Простите за вопрос, но Вы уверены, что речь идет именно о предвзятости? Мы часто склонны путать беспристрастность в предвзятостью против нас
Беспристрастное рассмотрение работы возможно тогда, когда с ней целиком ознакамливаются (есть время прочитать и обдумать, чтобы объективно и критически осмыслить её). Когда работа не совсем известна есть склонность рассматривать её предвзято.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А Вы выкушайте коньячку предварительно (граммов эдак 300) - и постарайтесь посмотреть на людей, которых Вы считаете приставучими маразматиками более доброжелательно. Возможно, они этого заслуживают, раз Вы стремитесь стать членом сообщества, в котором они доминируют.
Умею смотреть на людей доброжелательно и без коньячка.
С чего это Вы решили, что я их рассматриваю как приставучие маразматики? Наоборот, для меня эти люди давно состоявшаяся, уже сложившаяся группа с определёнными правилами. До их уровня мне ещё очень далеко. В этом-то и дело, что я не являюсь членом их сообщества, и не могу представить как за одну (надеюсь успешную) защиту смогу оказаться в их сообществе.
agat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама