Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 17:40   #12
boymax
Junior Member

По умолчанию 4

(Спасибо за перенос темы, Я и сам думал ее там разместить, но может потеряться ... а тема актуальна для меня сейчас). Тексты может вязкие потому что использую Я интернет на м/т (обычного сейчас нету). Возвратить деньги могут потребовать лиш в случае отчисление по невыполнению и.-н. плана, единственным предлогом к чему может быть неуспешная или отсутвие предзащиты, насколько Я понимаю. Сейчас еще посмотрел и нашел что прикрепление вообще исключено после полного курса аспирантуры за счет государва, что устраняет ваши предложение на счет соискательства. Ибо если я напишу заявление на отчисление это может и быть протрактовано как невыполнение и-н. плана. НР не заинтересован ибо он несет персональную ответсвенность за готовность дисертации, и ежегодично отчитывается за сроки подготовки дисер. за невыполнение которых его могут отстранить от руководство (согласно Положению).

Добавлено через 31 минуту 55 секунд
Главный мой вопрос это все таки защищатся по другой теме, а как Я бы это хотел сделать Я написал в первом моем посте два дня тому и следующей переписке. Причиной этого есть то что даже в случае успешного окончание асп. и защиты по этой теме (а сколько еще для этого надо бы пройти) это вряд ли будет для меня даже моральной сатисфакцией, других моментов кроме устранение потребности стажа роботы в научных установах Я не вижу. Понимаете не этим Я б хотел запомнится на будущее даже для себя тем более область знание не очень прикладная. Кроме того если расматривать какую ту роботу над дисер. после асп. то она предпологается разве что в рамках платной аспирантуры что вряд ли мне подходит (хотя цены в моем главном региональном ВУЗе в два раза ниже на заочной форме нежели аналогичные в соседних менее значительных университетах). Даный вариант возможен разве что на 1 год что обусловлено в Положение, но такое брюс ли кто примет и поймет в Университете. Мне кажется более применим вариант проходит

Добавлено через 23 минуты 11 секунд
... проходить предзащиту по старой теме а защищатся по другой, но там скорее всего будет временный лимит в 1 год, но вряд ли такая процедура укладется даже в умах те, кто ее может позволить. Кроме того как сказал Лонгтейл предзащиту надо пройти на кафедре, а расмотрение темы на учебном совете ВУЗа, все это включается в рамки аспирантуры, а как это сделать после. Или отчислится написать другую роботу, дать кому то на хоть какую ту предварительную проверку, взять согласие кафедры нового или старого НР, и за оставшийся месяц два (как востановленый) оформить обоснование, получить одобрение от ученого совета и пройти предзащиту.
boymax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама