Цитата:
довольно странно выглядит навязчивое желание майка продолжить обсуждение этой темы, во-вторых, размещение фото.
|
Еще более странным выглядит навязчивое желание Carro вступать в дискуссии с этим самым нехорошим Майком в этой самой "навязчивой" теме да еще и передергивать с национальным вопросом. Наверное, если бы на фотографии (которая, еще раз подчеркну, существует в открытом, всем доступном источнике) был бы изображен более привлекательный мужчина, русский по национальности и не с гитарой, а с балалайкой, меня обвинили бы, наоборот, в русофобии и еще черт знает в чем. Напомню, что данная тема была создана в качестве примера неудовлетворительного качества оформления диссертации. Вот вы, Carro, так рьяно защищаете эту работу и автора, не скрывая антипатии ко мне и моей оценке данного опуса. А скажите, если бы эта т.н. научно-квалификационная работа попала к вам на рецензирование и вы, собственноручно перелистывая все эти "мосавы", "возврасты" и "ученных" и наслаждаясь разным выравниванием текста на каждой странице и прочими прелестями - какой бы вы написали отзыв о данном произведении? Положительный? Допустили бы, чтобы диссертация в таком неизменном виде легла на полку библиотеки МГУ имени М.В. "Ло11моносова"?