Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 02:52   #16
boymax
Junior Member

Я еще не ответил на предыдущий пост вы уже снова (понятно что стандартный термин начала/оконч. асп. 1 ноября)...1) Во первых здесь не дело об амбициях в скорее наоборот; 2) во-вторых текст диссера есть и про это знает сам НР 3) вы думаете Я не представляю сколько надо пройти даже если не менять темы как вы сказали диплому; 4) но у меня есть уже диплом маг., бак., и не очень то помогает, не дает делать то что хочеш или то было бы надо, хотя при выборе иного направление образование вопрос о применение знаний не стоял бы, потому и уже в эту сторону паралельно что то сделано. Потому чтобы не менять базовую сферу образования кардинально решил изменить тему которая могла бы быть оптимальной. И еще раз замечу что меня никто даже близко не тянул (это к тому что Я совсем уже из сил выбюсь), потому глядя на мой негородской статус могло и универс не то что аспирантуры не быть. Потому кроме одного НИИ сфера деятельности которого очень далека от моей дисерт., ни на что в том числе и преподавательство расч. не приход про

Добавлено через 43 минуты 48 секунд
что мне сказали прямо. Как то не хочется после асп. Идти в школу учить, или работать на огороде или на базаре. Потому смотреть глазами НР дело не наилутшее, в него было время работать в менее капиталистическое время и он наверное ни о чем не заботился кроме науки, как теперь сидят за монитором и кроме этого больше ничего. 7) Я хочу попросить админа переименировать тему начатую Оскаром в тему "СМЕНА ТЕМЫ ДИСЕРТАЦИИ НА ПОСЛЕДНЕМ КУРСЕ", или начать новую тему с этим названием гдеб разместились мои посты. Может люди побаиваются оригинального названия даного Оскаром, а при новой темой может больше заинтересуются и посоветуют что то дельное. Кроме того как выяснилось с информации на сайте одного из вузов при отчисление по невыполнение плана компенсируется лиш та часть учебы что передовала неуспешной атестации после последней успешной а в слушае за собственным желанием весь пройденный курс да еще документы не отдают (хотя и это отдельный конкретный случай).
boymax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама