Цитата:
Сообщение от bober
В одной типографии ведут размножение с предоставленных распечаток, в другой печатают из файла. Может, кто-то сталкивался и с тем, и с другим способами и может сравнить. Какой вариант выбрать?
|
Где из файла. Значит, у них современное оборудование и качество печати будет выше (как на дешёвом лазернике). Обычно берут пдф файл, по этому сами экспортируйте и проверяйте, чтобы все символы/буквы/чёрточки были на месте.
Там, где печатают с бумаги качество будет как в советских инструкциях к бытовой технике. Мелкий шрифт не пропечатается.
Цитата:
Сообщение от bober
В типографиях предлагают в качестве обложки ватман. Это нормальный вариант? Мне показывали образцы имеющегося у них картона, но он слишком толстый на мой взгляд.
|
Да пофиг. Только больше денег вы заплатите за пересылку (за больший вес).
У нас обложка примерно как бумага для принтеров, а сама бумага АР типа писчей. Типография универа.
Срок рассылки по моему считается -30 дней, но не уверен. Я бы не тянул и отправил с запасом.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник
Печатать-то в любом случае будут с бумаги.
|
А вот нифига.
Печатают с фотобарабана, принцип похож на лазерник. Если оборудование современное конечно. В нашей типографии есть оба аппарата - старый и новый.