Тема: Завкаф
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 09:41   #101
Мария Евгеньевна
Newbie

Всем спасибо! Официально заявляю, что никто не пострадал! Часы не только не отбирали, а наоборот спрашивали - не хочу ли я в принципе перейти в ВУЗ, так как ставки ассистентов были не заняты и желающих не было!

Я не видела, что кто-то пострадал! Мне показалось (щас представляю реакцию), что дело совсем не в часах! Кафедра как кащей бессмертный над своими знаниями чахнет и во всех молодых ученых видит потенциальных конкурентов! Еще раз подчеркиваю, на момент прихода я ничего ни у кого не отбирала!

Господа опытные ученые - боитесь молодежь? Чувствуете что не потянете инновационный путь развития? Или мне это показалось? Вообще есть молодые ученые которые так же думают как я?

Я несколько раз слышала на ученых советах, что провисает блок обучения современным информационным системам управления предприятиями. Конкретно - коммерческие курсы 1-С. Еще более конкретно - бюджетирование! Когда спросили, кто знает что это такое и кто бы мог взяться за внедрение (там УМК и прочее) - тишина полная! А вот я бы хотела очень! Я на практике это все попробовала и я ученый! Ведь это интересно! Ну вот будет заседание кафедры 24.09 хочу сказать, что хочу я попробовать! Представляю шипение и пузырление ))))

Потом скажут - коммерческий курс опять отдали "своим"!

Так смешно, если честно! "Свои" - "чужие". Мы так привыкли на своем коммерческом предприятии, что головы улетают пачками! Что своих приводят, не своих - выкидывают - и никто даже не удивляется, а быстренько поднимают все связи и ищут работу.

Все же наука - особый мир!

P.S. Завкафом у нас - мировая тетка!
Мария Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Реклама