Тема: Завкаф
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:55   #103
Olafson
Gold Member

Мария Евгеньевна, если пустуют ассистентские ставки и к тому же завкаф -- мировая тетка, то могла бы она и так Вас взять, без упоминания ректора всуе.

Цитата:
Господа опытные ученые - боитесь молодежь? Чувствуете что не потянете инновационный путь развития? Или мне это показалось?
Это обращение к кому-то здесь? Как я понимаю, дряхлых стариков на форуме почти нет . А <<не потянете инновационный путь развития>> -- звучит довольно комично. Вы прямо как комсомольский активист агитируете косное крестьянство вступать в колхоз Может, не стоит политические лозунги принимать близко к сердцу... <<Инновационный путь развития>> и без простых смертных не пострадает. Если старшие коллеги преподают по старинке в рамках стандарта -- это их право. Чаще всего, работники кафедры, чьи интересы не пересекаются, не очень заняты друг другом. Бывает, наверное, что старшие чувствуют свою профессиональную ушербность на фоне молодых и амбициозных, и это проявляется в личном отношении -- но это уже личные качества отдельных людей, с устройством кафедральной жизни самим по себе это не связано. Может, Вам не повезло с коллегами.

Цитата:
Вообще есть молодые ученые которые так же думают как я?
Это как?
Olafson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама