Добрый день всем!
У меня вопрос по предзащите, если ответ на форуме где-то пропустила, то ткните носом, сама не нашла

Ситуация такова. У меня 3ий год очной аспирантуры заканчивается 15 октября, то есть уже вот-вот. Все экзамены сданы, публикации почти все есть (парочка статей принята, но выйдут в конце октября-ноября). Так вот, согласно индивид.плану на третьем году я должна пройти предзащиту на кафедре. Изначально так и планировалось. Теперь диссертация в принципе готова, обсуждение на кафедре было весной и всем всё понравилось; но научный руководитель крайне ответственно подходит к делу (что в общем-то не плохо) и предлагает внести в диссер ряд дополнений, улучшений и т.д. Если делать все, что он рекомендует, до 15 октября предзащититься могу не успеть.
И следующее, пока я училась в аспирантуре, в нашем вузе закрыли совет по моей спец-ти и по-любому нужно идти защищаться в другой вуз. Совет, в котором хотелось бы защищаться, требует предзащиту у них и наша их не интересует вообще. Вопрос в следующем: стоит ли мне в такой ситуации подкидываться и срочно доделывать диссер, чтобы предзащититься и на своей кафедре до 15 октября? Или же можно спокойно за месяц доделать всё идеально (а месяца хватит), и пусть мне моя аспирантура пишет, что я не выполнила план у них? После чего спокойно идти на предзащиту в вуз, где собираюсь защищаться? Спасибо