Доброго всем времени суток.
21 сентября у меня будет не только день рождения, но и предзащита на кафедре. Очень волнуюсь конечно. НР на ПМЖ в Москве, я в глубинке, естественно на предзащиту НР не преедет. На кафедре новая лаборанка которая ничего не знает. Есть масса вопросов которые задать некому, может быть здесь мне помогут.
1. Учитывая, что лаборантка новая, Выписку из заседания кафедры она сделать не сможет. Ее поручили мне сделать самостоятельно. Практикуется ли такое, или это наглость со стороны родимой кафедры?
2. В нашем городе закрыли совет по моей специальности. Вопрос, где будет защита с НР не обсуждался. Посмотрел форму выписки из протокола заседания кафедры, там в разделе "ПОСТАНОВИЛИ" есть такой пункт: "Кафедра ходатайствует перед диссертационным советом Д 229.004.01 об утверждении в качестве ведущей организации ФГОУ ВПО «Воронежский государственный университет», а в качестве официальных оппонентов: ......" КАК мне быть в этом случае? У меня совет еще не известен! Оппоненты тоже мне не известны! Можно ли не писать этот абзац?
3. Кто назначает оппонентов? Где их искать и вообще чья это проблема? НР ничего не говорила по этому поводу. А в настоящее время она за границей, связи с ней нет практически, только короткая не информативная переписка по электронной почте. Все ответы ни о чем...
4. Я учусь заочно, 4 года. Этот год последний. Нормативный срок обучения до 30 сентября. Если на предзащите 21 сентября будет какой-то косяк, могут ли меня выгнать. И вообе каковы будут последствия в моем случае при неудачной предзащите? Каковы будут последствия, если по разным причинам я не принесу в управление аспирантуры выписку из заседания кафедры об успешной предзащите?
5. Что делать с индивидуальным планом аспиранта? Кто его должен заполнять (раньше делала это лаборантка, но теперь она поменялась, а новая ничего не умеет)? Есть ли какие-то особенности по заполнению, на что надо обратить внимание и куда его потом девать заполненные ДВА экземпляра?
6. Кто нибудь может оказать содействие, помощь по выбору дис. совета по специальности 12.00.01. Может есть какая-нибудь тема на форуме соответсвующая?
|