Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:19   #14
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
Я просила поделиться опытом, а не высказывать саркастические замечания
Привыкайте... У нас без сарказму никак нельзя По крайней мере, некоторые без энтого просто не живуть
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А, вообще, написание работ на заказ, обычно, рассматривается как деяние, презираемое научным сообществом.
Ink, общество вообще склонно осуждать. Мне кажется, что ничего зазорного здесь нет. Да, провоцировать коллег по цеху не стоит. Раз так реагируют. Но собственно говоря, кому какое дело, чем я занимаюсь дома?
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Вы стоите ровно столько за сколько сможете себя продать
(т.е. стоимость определяется покупательским спросом) экономический закон
Как человек, имеющий в этом деле некий опыт, подтверждаю слова Longtail. Пока у клиента горит, он готов платить... Когда не сезон, уже вам приходится соглашаться на его условия. Если с деньгами туго...
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Однако я считаю данную практику пагубной и нивеллирующей институт высшего образования.
Longtail, а вот это смотря, с какой стороны смотреть. Если тупарез себе купит контрольную, он умнее от этого не станет. А если я то и дело освежаю знания по некоторым дисциплинам, узнаю что-то новое, допонимаю непонятые в свое время моменты, а еще и деньги за это имею, то что в этом плохого-то? Для себя я вижу одни плюсы. Почему у меня должна болеть голова за благополучие другого в этом плане? Каждый думает о себе. Тут принцип волчий.
Приведу пример. Сейчас я обучаюсь на четвертом курсе. Естественно-научные дисциплины моими одногруппниками уже давно забыты. Поскольку это дело сдавалось максимум на втором курсе... А я то и дело выполняю работы по вышке (не реклама!). В этом семестре у нас началась дисциплина, в которой то и дело требуется неплохо владеть интегральным исчислением. Ну и что в итоге? Мои одногруппники сидят над простым интегралом по дведцать минут, а у меня эти знания в руках.
Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
Для получения дополнительного заработка обратилась в фирму, которая занимается написанием курсовых и дипломных работ. Если кто-то имел опыт подобной работы, поделитись ?!
Зачем обращаться в контору? По-моему проще разместить объявление в печатных и электронных СМИ о предоставлении подобных услуг... Студенты ж тоже не дураки, ищут, где дешевле...
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
В чем различие то? Ежели только в цене
В квалификации пищущего на заказ...
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама