Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 01:05   #85
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
Ответа на этот вопрос так и не дал, пытаясь оправдать себя "времени нет, сил нет, желания нет...", однако если бы так оно и было, то после того как выложил и покритиковал недобросовестную диссертацию, он на этом остановился бы, потратив своё "драгоценное" время на поиски, например, других недобросовестных диссертаций,
Ооо, как все запущено-то... Я вот прям при вас подписал контракт сроком на 20 лет, в котором обязуюсь ежедневно и ежечасно выискивать по всем возможным источникам, бумажным и электронным, недобросовестные и халтурные диссертации, да? И, естественно, еще торжественно поклялся сделать этот ни на минуту не прекращающийся поиск делом своей жизни. И о ужас! Как посмел я ограничиться всего лишь одним скромным трудом не менее скромного автора?! Как я мог так жестоко обмануть достопочтенную agat и не выполнить обязательств перед ней?! Горе мне, горе!
Цитата:
Вопросы вызывает только то, почему он именно к этой работе прицепился
Если это единственный вопрос, который у вас возникает, то вам на него уже ответили и не раз, но вы, вероятно, не умеете читать.
Цитата:
я на майка не наезжаю (зачем мне это надо...есть занятия поинтереснее)
Не знаю, как и жить дальше.

А если серьезно, то это последняя моя реплика в этой теме. Да и в ваш адрес тоже: уж больно ваши провокации примитивны по уровню приводимых в них аргументов... Скучно.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума  
Реклама