Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 16:04   #7
larniya
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
larniya, а Вам действительно необходим официальный консультант? Имею в виду для написания работы, не для общения еще с одним кроме руководителя специалистом.
У меня очень опытный и знающий руководитель. Я ему полностью доверяю в отношении своей будущей работы именно по специальности указанной в заявлении. Консультант мне необходим, для того чтобы я имела возможность заниматься рассматриваемой проблематикой, не только в направлении определенным паспортом специальности, а более широком понимании, используя методики, подходы, системы оценки смежной специальности. Такое выполнение работы мне ближе, вызывает больший интерес и желание достигать успеха.
Я понимаю, что в процессе работы будут возникать вопросы, могу даже предположить в отношении чего и когда. Сомневаюсь, что смогу рассчитывать на помощь, ведь мне потребуется достаточно много время (если человек будет заниматься мной, это же будет в ущерб его основной работе). Кроме этого я уверена, что наличие консультанта очень много даст мне, как для специалиста, так и работа будет более глубокой.

Неужели не в чьих вузах нет такой практики? Должны же быть примеры!

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
...Ведущая организация должна иметь право экспертизы по всем этим специальностям....
А что такое вообще "ведущая организация"? В какой момент аспирантуры она появляется? Кто ее выбирает?
larniya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама