Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 11:50   #71
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
У меня вопрос по предзащите, если ответ на форуме где-то пропустила, то ткните носом, сама не нашла:

...

И следующее, пока я училась в аспирантуре, в нашем вузе закрыли совет по моей спец-ти и по-любому нужно идти защищаться в другой вуз. Совет, в котором хотелось бы защищаться, требует предзащиту у них и наша их не интересует вообще. Вопрос в следующем: стоит ли мне в такой ситуации подкидываться и срочно доделывать диссер, чтобы предзащититься и на своей кафедре до 15 октября? Или же можно спокойно за месяц доделать всё идеально (а месяца хватит), и пусть мне моя аспирантура пишет, что я не выполнила план у них? После чего спокойно идти на предзащиту в вуз, где собираюсь защищаться? Спасибо
Существенно то, что в ином совете Вы будете рассматриваться от того вуза, в котором сейчас учитесь в аспирантуре. Это значит, что:

- предзащита в ином совете - это право совета и документальных последствий иметь не будет;

- предзащиту у себя Вам необходимо пройти для того, чтобы получить документ под названием "Заключение организации, в которой выполнена работа" (в конце которого Вашу диссертацию должны рекомендовать к защите по нужной Вам специальности).
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама