Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 06:03   #66
Plus1503
Newbie

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Да, кстати, а как насчет духов с феромонами.
Jacky, я долгое время работала в элитной парфюмери и не только... Так вот такого понятия как духи с феромонами, к сожалению, нет. Это не более чем рекламный ход. Зато есть духи с животными нотами. Мускус - это отрыжка кашалота, амбра - то, чем самец маленького парнокопытного метит територию. (Маленький "олень" называется мускусная кабарга). Вот эти вещи содержатся в нижних нотах ароматов и оказывают привлекающее действие на противоположный пол. Действуют на людей как на животных )))
Но можно найти такие ароматы, где животная нота более выражена. Прада Ле Абре, например.

Что касается меня: то только Прада )))) Ирис, если хочется легкости, Тандер - если хочется женственности, Цветок Апельсина - если хочется прохлады и энергии ))) И мечтаю о Туберозе от Прада. 4000 - кусючая цена, так что Жду апреля ))) Есть вариант, что, поскольу это лимитированный выпуск, перед запуском лимитки следующего года ее будут продавать (ликвидировать) по 999 р. за 100 мл. Девченки, имейте в виду )))))

Добавлено через 13 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Но теперь я запутался: в чём отличие селектива от люкс? Т.е. и там, и там натуральные ингредиенты...
Селектив и люкс - одно и то же. Просто люкс - исконное слово, а селектив - слово, которое придумали позже, чтобы отличиться )))

Цитата:
А, вот еще хотел спросить: везде пишут "туалетные духи"
Просто очень много пишут. Опять способ выделиться так же как и с селективом. Есть
Parfum - духи,
Eau de Parfum - парфюмированная вода
Eau de Toilette - туалетная вода
Eau de Cologne - одеколон. И, да, там концентрация ароматических веществ ниже, чем во всем вышеперечисленном
Mist - дымка (Это для дам - наносить аромат на волосы)[/QUOTE]

Цитата:
А что есть приличное мужское, на зиму?
На зиму - скорее Вам подйдет более теплый аромат. Лучше спросить новинки ближе к делу )))
Plus1503 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама