Инфа с того же источника, тема про взятки. Лучшие моменты
Цитата:
Пис*ец! Сбылись мои прогнозы в институте насчет сессии...Весь 1 курс первого семестра еб*анил, но на лекции ходил. Вот завалил первый экзамен. Понимаю что завалю еще один, отчилсят нах без разбора. ... огромное спасибо моим родственникам, что готовы дать мне денег. А вот как к преподавателям, тут уж я должен чет решать. Как лучше дать им на лапу? Что говорить? Как себя вести? Улыбатся или делать серьезное лицо? ...Да и вообще сколько в среднем можно проплатить за экзамен? Поделитесь опытом.
|
Цитата:
я обычно после экзамена подхожу, деньги в зачетку
|
Цитата:
2. С глазу на глаз к преподу лучше не подходить, так не принято, нужно догавариваться через спец. людей, кто отвечает за взятки в универе (скорее сего это будет декан твоего факультета).
...З.ы.: сам плачу редко, но привык знать о многих делах в универе.
|
Цитата:
подходишь в преподу, когда рядом никого нет или чтобы не слышно было о чем говорите
начинаешь влечивать, что работал весь семестр и боишься, что сейчас не освоишь такую массу материала и не сдашь
просишь о платных консультациях, ну или просто спрашиваешь "есть ли альтернативный путь сдачи экзамена?"
|
Цитата:
то что тебя отчислят с двумя долгами - это гон, который распространяют преподы. У нас были люди...
|

Ну, и напоследок
Цитата:
Темы касающиеся нарушения действующего законодательства запрещены. Закрыто.
|
Добавлено через 5 минут 17 секунд
__________________________________________________ _________________________
Идем дальше тема - "Свободное посещение в ВУЗ"
Цитата:
Свободное посещение в ВУЗ
Кто знает как получить такую бумажку?
|
Цитата:
Я знаю, что свободное посещение можно получить не будучи спортсменом или олимпиадником, но не знаю как...
|
Цитата:
Так ведь кто спорит-заряди денег, кому нужно и все.... )))
|
Цитата:
3 курс - свободное посещение может получить студент, учащийся на платном отделении и работающий по профессии.
4 курс - студент, работающий по профессии.
5 курс - любой.
|
Сразу видно - профессионал
Цитата:
А у нас и так свободное.
Только некоторые предователи, ведущие практические занятия, этого не любит. А так хоть весь семестр не ходи.
|

Это пять Далее следует вопрос: а зачем же автору нужно это свободное посещение. Его ответ:
Цитата:
1).У меня модульная система и некоторые преподы ставят балы за посещение лекций. За семестр можо получить 50 баллов. Каждая лекция 1 балл. 5-10 лекций семестр.
2). Есть один препод. Он не против прогулов, но требует за каждую прогуляную лекцию рукопись на 7-10 страниц.
Короче, спортивный интерес
|

Вот так: интерес у человека. Спортивный.
З.ы. как всегда орфография оригинала сохранена