Написание диссертации по экономике труда
fazotron
Так именно Вы сделали мне замечание. Что я, якобы, читаю, что мне кажется, а не то, что Вы пишете.
Я же задал Вам вполне конкретный вопрос, почему Вы спорили со мной, но согласились с выводами другого человека, хотя его рассуждения, приведшие к этим выводам, были близки моим позициям в первоначальном споре. Вы дали вполне исчерпывающий ответ, потому что согласны лишь непосредственно с тем, что было Вами поцитировано, но не со всеми рассуждениями. Но Вы, к тому же, обвинили меня в домысливании и предвзятом чтении сообщений других людей. Я с этим категорически не согласен и ответил почему. И единственным замечанием в Ваш адрес с моей стороны, было лишь то, что Вы позволили себе это необоснованное замечание в мой адрес. Вы, естественно, можете соглашаться только с тем, что непосредственно процитировали, равно как и я по имеющимся данным мог усомниться в Вашей последовательности. Я задал уточняющий вопрос, получил четкий ответ. Никаких замечаний больше нет. Кроме, есественно, необоснованности Ваших претензий насчет субъективности моего восприятия Ваших сообщений.
|