Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:20   #1
Pretty Woman
Member

По умолчанию Страшный сон

У меня такое было впервые. У вас бывало что-нить подобое?

Вела годовой курс. Из всей группы осталась одна левочка, не набравшая баллов к аттестации. Такая неприметная, бледная моль. И вдруг жта моль подала голос, мол поставьте мне, я ходила на все занятия, меня отчислят, у меня защита и госы. Ну постаааавте...
Нет, говорю ей, у вас даже не набранно никаких баллов, дабы аттестовать. Вот, делайте задание- тгда будем говорить об аттестации. А она все вопила "ну постааааавте мне..."
Назначила день для передачи.
За пару дней до пересдачи мне снится страшный жуткий сонЮ, в котором эта девочка мне всовывает свою руку между ребер, я виду как я корчусь в муках и ору, проснулась я от своего крика в реальности...

День сдачи. Она пришла сдавать, я начала ее слушать, но не могу, мне просто дурно от её присутствия. Ставлю недослушав ей минимум баллов и зачет. Попрощались. Выпустилась.

На следующий год мне отдают какую-то дипломницу-заочницу, которая позно объявилась и попросилась ко мне на диплом. Беру. Фамилия мне ни о чем не говорит...

За месяц до защиты диплома дипломница объявляется - это она, та самая Маша (сменила фамилию, вышла замуж). Я вздрогнула вновь. Кое-как она накарябала диплом... близкий по теме к моей диссертации. Правда, защищалась она хорошо, диплом получился отвратный. Ставили ей 4, я настояла на 3. Попрощались. Я даже перекрестилась...

Через год она менятслучайно встретила на улице, а я её настолько стерла из памяти, что даже спросила - кто вы, вы у меня учились?

Прошло 2 года. Звонок на мобильный. Я Маша, помните меня? Я заканчиваю магистратуру в другом вузе, не выступите ли в качестве оппонента? Все тот же тихий и молящий голос... над которым хочется сжалиться.
Поскольку звонок был внезапным, я дала добро. Диплом пришел по элетронке, я защита, оказывается - ЗАВТРА.

И вот тут-то я рассвирипела!!! Прям на повышенном тоне объяснила ей все, что я о ней думаю, непорядочной такой.
Отзыв написала, в 23.00 отдала ей у метро, сказала, что перед защитой она должна его щаверить в моем деканате... и попращалась навсегда.

Утром она звонит мне... "А где можно распечатать диплом у меня кончились чернила дома в принтере?"
Туь я ваще выпала. "Не знаю, говорю, это не входит в обязанности рецензента. Позврните мне после защиты".
Больше не отзвонилась...

Я вообще не позволяю обычно залазить себе на голову, пользуюсь авторитетом среди студентов. Но эта история.... меня просто потрясла!!!

Интересно, что будет следующим и через сколько лет???

У вас бывало что-либо подобное? А студенты снились в страшных снах? )))))))))))

Последний раз редактировалось Pretty Woman; 29.09.2010 в 19:36.
Pretty Woman вне форума  
Реклама