Цитата:
Сообщение от Pretty Woman
Из всей группы осталась одна левочка, не набравшая баллов к аттестации. Такая неприметная, бледная моль. И вдруг жта моль подала голос, мол поставьте мне, я ходила на все занятия, меня отчислят, у меня защита и госы. Ну постаааавте...
|
И? Чего не поставили? Принцип что-ли?
Цитата:
Нет, говорю ей, у вас даже не набранно никаких баллов, дабы аттестовать.
|
Мы, объективно говоря, вашего рейтинг-плана не видели.
Цитата:
Вот, делайте задание- тгда будем говорить об аттестации. А она все вопила "ну постааааавте мне..."
|
Ну, хорошо. В первый раз пошли на принцип. Но тогда сейчас на каком основании самодурство ввели? Схема проста: девочка не сдала по рейтингу, девочка сдает в сессию. Не сдала в сессию - ещё есть попытка во время принятия задолженностей, затем комиссия. Я в упор в этой схеме места вашему заданию не вижу.
Цитата:
Назначила день для передачи.
За пару дней до пересдачи мне снится страшный жуткий сонЮ, в котором эта девочка мне всовывает свою руку между ребер, я виду как я корчусь в муках и ору, проснулась я от своего крика в реальности...
|
Сходите к психологу
Цитата:
День сдачи. Она пришла сдавать, я начала ее слушать, но не могу, мне просто дурно от её присутствия. Ставлю недослушав ей минимум баллов и зачет. Попрощались. Выпустилась.
|
Ну вот видите? Какой принцип? Самодурство в чистом виде. Непрофессионализм вкупе.
Цитата:
На следующий год мне отдают какую-то дипломницу-заочницу, которая позно объявилась и попросилась ко мне на диплом. Беру. Фамилия мне ни о чем не говорит...За месяц до защиты диплома дипломница объявляется - это она, та самая Маша (сменила фамилию, вышла замуж). Я вздрогнула вновь.
|
А были бы по-умнее - и не было бы такой ситуации. В зародыше бы её подавили. А теперь всё: карму себе испортили.
Цитата:
Кое-как она накарябала диплом... близкий по теме к моей диссертации. Правда, защищалась она хорошо, диплом получился отвратный. Ставили ей 4, я настояла на 3. Попрощались. Я даже перекрестилась...
|

Зачем? Вам приятно что-ли гадости людям делать? Ведь, как мы убедились ранее, вы беспринципны, необъективны и т.д. Теперь вот эту вещь сделали. Да и слабый какой-то там зам.председателя у вас был, что разрешил "3" ставить, когда ставили "4"
Цитата:
Через год она менятслучайно встретила на улице, а я её настолько стерла из памяти, что даже спросила - кто вы, вы у меня учились?
|
Это карма. У плохих людей так всегда
Цитата:
Прошло 2 года. Звонок на мобильный. Я Маша, помните меня? Я заканчиваю магистратуру в другом вузе, не выступите ли в качестве оппонента? Все тот же тихий и молящий голос... над которым хочется сжалиться.
|
До чего девочку довели: у неё теперь комплекс неполноценности, она пытается подняться в ваших глазах. И не стыдно?
Цитата:
Поскольку звонок был внезапным, я дала добро. Диплом пришел по элетронке, я защита, оказывается - ЗАВТРА.
|
И чего? Вы ж согласились? Ну вот и всё. Остальное частности. Да к тому же
диплом магистерская диссертация (это я намекаю на грамотность топикстартера) есть в электронном виде: прогоните через антиплагиат, прочтите по диагонали да дайте отзыв. В чём сложность?
Цитата:
И вот тут-то я рассвирипела!!! Прям на повышенном тоне объяснила ей все, что я о ней думаю, непорядочной такой.
|
Тут еще вопрос, кто непорядочный: вы дали своё принципиальное согласие. И зачем теперь "свирипеть"?
Цитата:
Отзыв написала, в 23.00 отдала ей у метро, сказала, что перед защитой она должна его щаверить в моем деканате... и попращалась навсегда.
|

Запомните: всё плохое к вам вернется. Вот смотрите: уже возвращается
Цитата:
Утром она звонит мне... "А где можно распечатать диплом у меня кончились чернила дома в принтере?"
|
Бывает. Нервничает человек. У него - это (защита) в первый раз. Вам жалко сказать, что распечатать можно в салоне копировальных услуг? А, вероятнее всего, напутсвия эта бедная девочка хотела, пожелания удачи на защите вот и выискала предлог позвонить.
Цитата:
Туь я ваще выпала. "Не знаю, говорю, это не входит в обязанности рецензента. Позврните мне после защиты".
Больше не отзвонилась...
|
Да зачем такому злому человеку вообще звонить?
Цитата:
Я вообще не позволяю обычно заласить себе на голову, пользуюсь авторитетом среди стулентов.
|
Да. Знаем мы цену
вот такому "авторитету".
Цитата:
Интересно, что будет следующим и через сколько лет???
|
Всю жизнь. Это расплата.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Во сне мне студенты не являются.
|
+1