Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 22:46   #12
Ulenschpiegel
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
я считаю, что вы поступили плохо
в данном случае я не согласен с уважаемым Ink. С ситуацией, описанной топиккастером, мне не раз доводилось сталкиваться. Правда, не в преподавательской деятельности, а по роду своей основной профессии.
Pretty Woman описала образец тактики идиотизма, далеко не всегда претворяемой в жизнь глупыми людьми. Не верить автору у нас с вами оснований нет, не так ли? Обратите внимание, что упомянутая в ее рассказе девушка НЕ посещала занятия, НЕ выполнила необходимые задания, НЕ написала качественный диплом (а лишь отписку), НЕ нашла своевременно рецензента, и, в довершение всего, НЕ распечатала собственную работу. При этом отбросим средства, которыми она добивалась выгодного для себя результата, важно лишь, что она его ПОЛУЧИЛА. А топиккастер, со всеми ее
Цитата:
Это карма. У плохих людей так всегда
все время шла у этой
Цитата:
бедная девочка
"
на поводу и сделала все, что та от нее просила. Разве что не повела ее к себе домой и не напоила кофе с коньяком, пока у бедняжки распечатывается ее очередное гениальное творение. Испытываемые ей при этом эмоции вынесем за скобки. Опять же, важен результат. Если Pretty Woman в чем и виновата, так это в излишнем мягкосердечии. Конечно, если считать это грехом.
Ulenschpiegel вне форума  
Реклама