Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:15   #30
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Girvas Посмотреть сообщение
2. Кафедра аспирантуры делает в трудовой книжке запись о зачислении на очную форму обучения в аспирантуру.

3. Если человек поступил на бюджетное отделение, то ему аспирантуре ежемесяно будет выплачиваться стипендия.

4. Не может аспирант бюджетного отделения быть принят на работу на полный рабочий день. Ни один грамотный руководитель на это не пойдет, т. к. начиная со второго курса аспирант обязан читать лекции, проводить занятия и т. д. Ну и какой нормальный руководитель будет его отпускать на 3-4 часа в день 3-4 дня в неделю в аспирантуру?

5. И забудьте про подделывание трудовых книжек!!! Ума много не надо такие советы давать!!!

6. А также не давайте неуместных советов, если совершенно не разбираетось в вопросе!
2. У меня обратная проблема. Как аспирант-очник пришёл нынче в отдел аспирантуры и попросил сделать запись в трудовую о моём очном аспирантстве. На это меня послали, объяснив что такую запись они не имеют делать право, ибо в ВУЗе я не работаю, а учусь

3. Всё верно. 1500 рубликов

4. С моего потока практически все аспиранты-очники работают на полный рабочий день. Почему не может? Кто сказал, что аспирант обязан проводить лекции? Единственное - педагогическая практика, её у нас большинство проходит по субботам, нам идут навстречу

6. Успокойтесь. Вы здесь новичок. На этом форуме принято уважительное отношение в участникам. Если Вы с чем-то не согласны - грамотно аргументируйте. Ваши наезды на очень уважаемых экспертов форума станут причиной расследования, которое проведёт Джеки
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама