Цитата:
Сообщение от Swansea
Господа, никому не приходилось заполнять заявление на имя заведующего кафедрой, чтобы отдел аспирантуры отдал свидетельство о сдаче канминимума? Было сказано, что нужно написать заявление, завизировать и сдать в отдел. Все прекрасно, только в какой форме? Возможно, кто-то заполнял подобные заявления, прошу, поделитесь опытом
|
Я пришла в аспирантуру, лицо кирпичом. Говорю: "Мне нужны свидетельства". Через 2 минуты мне было выдано удостоверение о сдаче канд. экзаменов в двух экземплярах, подписанное ректором и заверенное печатью.
Все. На этом мой легкий путь к получению документов закончился. Еще полторы недели я выпрашивала у начальника управления кадров поставить мне печати на остальных бумагах. Дурдом. И все это несмотря на то, что у меня из-за них срывалась поездка в другой город. Поставила печати в день отъезда. До этого просила, умоляла, уже рыдала. Ничего, никакой реакции, пока первого проректора (и.о. ректора) не подключила... Это была вынужденная мера, других подходов они не понимали.