Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 20:17   #7
hasova
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Swansea Посмотреть сообщение
Господа, никому не приходилось заполнять заявление на имя заведующего кафедрой, чтобы отдел аспирантуры отдал свидетельство о сдаче канминимума? Было сказано, что нужно написать заявление, завизировать и сдать в отдел. Все прекрасно, только в какой форме? Возможно, кто-то заполнял подобные заявления, прошу, поделитесь опытом
Я пришла в аспирантуру, лицо кирпичом. Говорю: "Мне нужны свидетельства". Через 2 минуты мне было выдано удостоверение о сдаче канд. экзаменов в двух экземплярах, подписанное ректором и заверенное печатью.
Все. На этом мой легкий путь к получению документов закончился. Еще полторы недели я выпрашивала у начальника управления кадров поставить мне печати на остальных бумагах. Дурдом. И все это несмотря на то, что у меня из-за них срывалась поездка в другой город. Поставила печати в день отъезда. До этого просила, умоляла, уже рыдала. Ничего, никакой реакции, пока первого проректора (и.о. ректора) не подключила... Это была вынужденная мера, других подходов они не понимали.
hasova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама