Цитата:
Сообщение от Jacky
Но, поскольку в наших условиях так себя мало кто ведет,
|
Увы, да.
Поэтому предложу каждому начать с себя. Т.е. берете трубку - называете, куда человек дозвонился. Например, я обычно отвечаю так: "Кафедра ***. Слушаю Вас". Неявный недостаток такого ответа - я не говорю, кто я. Неявный потому, что исхожу из простой логики: называя себя я, как бы априори, говорю, что я "есть" на кафедре. При том, что поднимать трубку телефона и фильтровать страждущих обязанность секретаря, а не моя. Т.е. возможна ситуация, когда позвонит человек, с которым говорить я не хочу. Мой первоначальный ответ позволяет сказать "его нет; звоните в часы консультаций".
Цитата:
Сообщение от Jacky
то приемлемым будет предложенный вариант, только без слова "беспокоит". То есть: "Здравствуйте. Бухгалтерия? (Это) Иванов с кафедры логики. Скажите пожалуйста, и т.д."
|
Имхо, конечно, но ни я, ни мои собеседник никогда не заостряли такое внимание на этом слове и не воспринимали его так. Теперь будем знать, что некоторые воспринимают его иначе. Конечно, на этом можно сыграть: "беспокоит" = "легкий подхалимаж". А доброе слово, оно и кошке приятно.