Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 17:11   #300
Викторрр
Newbie

Добрый день. Прошу помочь советом. Я аспирант-очник, в конце ноября заканчиваются 3 года обучения. В конце лета пришла повестка с формулировкой прибыть по вопросам оформления отсрочки. Я, честно, идти не хотел, но родители заныли, что нехорошо, что их затерроризируют звонками из военкомата. Причем справку из инста я носил им совсем недавно - в начале июня. Короче, плюнул я на все, взял еще одну справку и пошел согласно дате повестки - в конце сентября (то есть не в призыв). Там меня с какой-то радости отправили на медкомиссию - надо было развернуться и идти. Но я-то был спокоен, собираюсь защищаться и все такое. В результате попросили подписать повестку на 18 октября с просьбой принести справку по форме (сами дали) о том, что прошел предзащиту и направлен в декабре на защиту в связи с чем продлить мне отсрочку до 31 декабря. С получением справки проблем не будет, надеюсь. В ближайшем феврале мне будет 27. То есть если я даже не защищусь, то получается, что принеся справку о предзащите, я смогу обезопасить себя от службы? Также, в связи с возможной подлостью военкомата спрашиваю - какую гадость от них мне можно ожидать 18 октября, когда явлюсь по подписанной повестке со справкой о пройденной предзащите? Заранее спасибо!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием
Реклама