Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 17:50   #11
Amok
Member

Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
KorvaLOL, тоже бюрократия больше всего раздражала. Необходимость часами (!) простаивать под дверью нужного человека ради его подписи на очередной бумажке.
Оооо, сразу вспомнился мой допуск к минимуму по английскому. Оказывается, для того, чтобы быть допущенным - надо было сдать книжку, которую нам выдали, причем в какой-то один день. Естественно, сказать об этом забыли. Я реферат сделал сильно раньше экзамена и крайнего срока. В итоге книжку я просто принес и оставил на кафедре отдельно. Из-за этого я часов 10 стоял и ждал зам. зав. кафедры английского, чтобы получить допуск - для того чтобы она посмотрела на свой стол и сказала: "О, действительно, твоя книжка лежит". Она все время вот-вот должна была подойти.
Зав. аспирантуры - у нас чудесная женщина, кафедра - ок. Но все остальное - это жесть. Помнится меня чуть ли не материли агрессивно за то, что я не хочу родине служить в армии при поступлении. А я оф запаса. Типа, пришли тут от армии косить. Причем, я уже на первом курсе решил, что буду получать кандидата наук.
Всеобщее отношение: "Мы унижались, теперь твоя очередь".
Amok вне форума   Ответить с цитированием
Реклама