Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 01:06   #18
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
все мы слышали о людях искусства Волочковой
Ну эта дама широко известна исключительно благодаря пиару. А вообще хочу плюсануться к
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Я против формулировки должны. Вменять в вину человеку то, что он ее не знает, нельзя. При этом заслуг самой Лены Исинбаевой никто не умаляет
Есть люди, которые ВООБЩЕ не смотрят телевизор - даже не то что не смотрят, а не имеют его в доме даже в качестве элемента интерьера. А если они еще не азартны и не интересуются спортом (что не является, на мой взгляд, столь маргинальным) - то они вполне могут и не знать этих товарищей:
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Евгения Канаева, Александр Овечкин, Светлана Хоркина, Юрий Борзаковский, Алина Кабаева, Алексей Немов, Анастасия Ермакова, Ольга Каниськина
Вот честно скажу, сходу, не раздумывая и не залезая в поисковики: из вышеперечисленных не знаю лично и не могу определить вид спорта, которым занимаются Е. Канаева, Ю. Борзаковский и О. Каниськина. Сейчас залезу в яндекс и ликвидирую пробел, но на данную секунду я их не знаю. Ну и что?

UPD А сейчас знаю. Канаева - гимнастка, а Борзаковский и Каниськина - легкоатлеты. И вновь спрошу: ну и что теперь?
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама