Цитата:
Сообщение от Юрген
Фамилии спортсменов - раскрученные бренды, привязанные к популярным видам спорта. Если тот или иной вид спорта по некоторым причинам не показывают по ящику, то и брендом имя из этого спорта никогда не станет. Вот мало кто знает, кто такой Д. Меньшов, а между тем, его успехи впечатляют не меньше, чем достижения Исинбаевой и проч....
|
Я знаю. Без привлечения яндекса могу сказать, что Денис Меньшов - известный российский велогонщик. В своё время выигрывал Вуэльту и Джиро д Италию, а нынче кажется неплохо засветился на Тур де Франс, заняв там то ли второе, то ли третье место. И всё же при всём моём уважении к Денису Меньшову и его успехам, я пока не могу поставить его в один ряд великих российских спортсменов вместе с Исинбаевой, потому как победы в престижных коммерческих соревнованиях они конечно вызывают уважение, но по истине золотыми буквами своё имя в историю мирового спорта можно вписать только успешным выступлением на Олимпийских играх. Я желаю Денису, как и Лене, успешных стартов в Лондоне - тем более что Денис уже немолодой спортсмен и скорее всего Лондонская олимпиада будет для него последней