Цитата:
Сообщение от Vica3
не факт, есть вариант, что они просто лучше знают, что понравится д.н, проф. Пупкину, а что д.н. Сидорову. Дабы потом неудовлетворенный проф. не помянул Вас тихим незлым словом.... куда не надо....
|
Кстати да. В наших советах бОльшая часть их членов предпочитает поздравлять новоиспеченных в столовой при вузе - стабильное и вкусное меню без неожиданной экзотики (мы такие старые и такие предсказуемые
![Улыбка](images/smilies/smile.gif)
) , 3 минуты от выхода до входа.
Что говорит по этому поводу ученый секретарь совета?
А, вот еще что - обычно на банкет приходят не все члены совета. Обычно заранее известно, кто не придет НАВЕРНЯКА. Об этом обычно известно ученому секретарю.
Добавлено через 9 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от agat
Несколько обощенный вопрос - Сколько в среднем стоит банкет?
|
Совсем обобщенный ответ в расчете на одного поздравляемого: [(N+M)*S+V]/H, где
N - обобщенное число членов совета, пришедшее на банкет;
M - обобщенное число нечленов совета, пришедшее на банкет (т.ч. поздравляемые, оппоненты, группа поддержки и пр.);
S - обобщенная стоимость заказа на одного участника банкета без спиртного, является таблично заданной функцией, зависящей от города (строки), конкретного места проведения банкета (столбцы) и дня недели (ну... это уже в третье измерение куба);
V - обобщенная стоимость спиртного, которая, в свою очередь, является линейной функцией нескольких переменных, которые уже совсем влом перечислять;
H - количество поздравляемых, распределяющих общую стоимость банкета (числитель исходного выражения) поровну между собой.