Цитата:
Сообщение от MeLissa
Простите, а что сейчас Вас держит? Я вот в соседней теме плакалась, что сейчас (хотя получаю как ст.препод больше, чем доцент СПбГУ, как получается  ) я намного проигрываю в заработной плате... Но намои деньги я с горем-пополам, но могу прожить. Да, деньги оказались не самыми главными, но чаша весов может наклониться в другую сторону.. Но 4300 за 900 часов -что Вас держит именно в этом ВУЗе? (извините, если я сую нос не в свое дело)
|
Да вообще-то я уже писала, что в том вузе, который мне интересен, пока ставок нет. Работы нет. В вузах сокращение. Я подала заявку и жду места.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Olafson
Стаж около 40 лет. З/п на руки на ставку -- около 5500(!).
hasova, ничего не хочу сказать о личных возможностях. Не очень понятно почему Вы с (ну пусть 5-ти летним -- завысим  ) стажем УЖЕ получаете 4500, а мой этот коллега -- все еще 5500.
|
Да Вы меня не удивили. В том году с нашей кафедры ушла ст.препод., стаж такой же при зарплате 6000. А я получаю минималку, которое обязаны платить, если человека работает на ставку. Ни при чем тут личные возможности. Это неуважение к образованию вообще. Просто разрыв между должностями очень низок. Да вообще разрыв в зарплатах в образовании. В политике вуза, в политике ректора. В том министерстве, к которому относится вуз.