Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 09:26   #13
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Гипотеза в диссертации по экономике

Goretz
Цитата:
Так что не напрягайтесь - берите и пишите, что хотите, - главное, чтобы научруку понравилось.
Так и копятся в Ленинке в Химках тонны ненужной красиво переплетеной макулатупы.
Юрист никогда не станет качественным экономистом. Особенно этокасается вопросов производственной калькуляционной бухгалтерии и организации производста. Вот Вы что нибудь знаете о параметрических методах плинирования продукуциии. Или оптимизации производственной программы. А о моделировании структрных сдвигов рыночной конъюнктуры на основе моделей диффузии иконкурентного замещения? Вы хоть одну экономическую задачу решили?
Я считаю так. Если в диссертации нет расчетов, то это вообще дисер не по экономике.
А помимо лит-ры (не только из нета) в дисере должна быть статистика, данные с предприятий, расчеты, верификация предложенных методов расчета. Это требуют во всех, покрайней мере приличных, советах по экономике.
По этому если ничего, кроме материала из интернета нет - на эконом. науках делать нечего.
Кроме всего хочу напомнить: диссертация - это не реферат.

Добавлено

Цитата:
Особенно этокасается вопросов производственной калькуляционной бухгалтерии и организации производста. Вот Вы что нибудь знаете о параметрических методах плинирования продукуциии.
Прошу прощения о параметрических методах поланирования себестоимости продукции

Добавлено

Цитата:
Я считаю так. Если в диссертации нет расчетов, то это вообще дисер не по экономике.
Даже вообще не дисер ....
Goretz
Цитата:
Понравился научному - почти защитился.
Это не так. Помимонаучного есть педседатель совета, уч. секретарь, оппоненты, члены совета, экспеты ВАК, просто специалисты, которые Вашу работу будутчитать.
.... Хотя, конечно, все зависит от финансовых возможностей....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама